Proprietária e responsável: Daniela Flores
Responsável Cozinha: Romildo Oliveira
Responsável Cozinha: Romildo Oliveira
Av. Lomanto Junior,1650, Ilhéus, BA
73 – 3221-4000
reservas@pierdopontal.com.br
Segunda à domingo das 12:00 as 23:00
$$$
$$$
Além de ser a melhor pousada da cidade de Ilhéus, o Pier do Pontal também investe nos seus restaurantes. (ver Pier Sushi)
O Pier Gourmet, que tem consultoria da Panela Brasil, conta um cardápio clássico com toques contemporâneos. Podemos definir como um ótimo restaurante de pousada e uma ótima opção para Ilhéus e região.
Na parte de petisco, a isca de peixe e a lula dorê servidos com três molhos dão o ar de férias na beira da piscina.
Entradas bem executadas como Carpaccio de Carne e Canapés de Salmão marinado merecem uma prova. Nos principais o Filé ao molho de mostarda escura servido com risoto de parmesão e tomate é o carro chefe. O Peixe a Belle Muniere é apresentado em uma versão mais leve e igualmente saborosa.
Steak Moutarde |
Os hambúrgueres são feitos com 100% de carne de picanha e os sanduíches leves como o vegetariano, também merecem uma prova.
O Restaurante fica a beira da piscina e além da boa comida, ainda oferece Day-use com a estrutura da pousada.
O Pier entrou no Guia da Panela somente este ano e pelo que parece vai evoluir no nosso ranking.
Nenhum comentário:
Postar um comentário