quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Nasce a primeira edição do Guia


Mediante uma pesquisa de identificação de público alvo e tamanho de mercado a Panela Brasil criou o seu Plano de Marketing gastronômico para a região. O objetivo do plano é acabar com o modelo de guia de favorecimentos e indicar os restaurantes de forma séria e com fundamentos para que o turista e o cliente local, façam suas refeições de forma segura e com satisfação. Além disso, o Guia da Panela incentiva a concorrência legal, a arrecadação de tributos e evolução de cada participante.

A escolha foi feita pela equipe Panela Brasil, sob comando do chef Paulinho Martins e identificou os melhores estabelecimentos do ramo de restaurantes da Costa do Cacau. São os melhores em cada categoria. Restaurante, Bar, Pizzaria, Restaurantes de praia e comidas rápidas. Usamos como base de avaliação quesitos de serviço, qualidade da comida, ambiente e itens básicos, como legalidade, emissão de nota fiscal, aceitação de cartões de crédito e outros.

Escolha o seu restaurante e bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário